腾讯十分彩注册

头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

海淀街道:组织召开2019年全面从严治党工作会议

来源:海淀街道 | 时间:2019-05-24
 

522日,海淀街道召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻中央、市、区纪委全会精神,部署2019年街道全面从严治党工作任务。工委副书记、办事处主任张伟同志主持会议,街道、西区办全体干部、非公企业党组织书记、社区党组织书记、居委会主任、地区单位负责人和廉政监督员共240余人参会。

党工委副书记董利军部署了街道2019年全面从严治党工作任务。纪工委书记刘建新传达了中央、市、区纪委全会精神。街道工委书记陈国启在会上强调,要认真落实“两个责任”,着力增强街道反腐倡廉建设的整体性、系统性和持续性,要统一思想,进一步增强全面从严治党的自觉性和坚定性;要认清形势,进一步增强反腐倡廉工作的责任感和紧迫感;要狠抓落实,进一步推动海淀街道全面从严治党党风廉政建设和反腐倡廉工作再上新台阶。

会上,按照责任分工,工委书记分别与主管领导、主管领导与各科室、各事业单位及社区负责人共签订党风廉政建设责任书241份。(文/海淀街道  责编/王怡)