腾讯十分彩注册

头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

区侨联:召开2019年第二季度 全面从严治党专题工作会

来源:区侨联 | 时间:2019-07-09
  

74日下午,海淀区侨联召开2019年第二季度全面从严治党专题工作会,区纪委监委驻区委组织部腾讯十分彩注册、侨联全体党员干部参加会议。

会议通报了《关于对区侨联2018年度贯彻落实全面从严治党主体责任检查情况的反馈意见》《区侨联贯彻落实全面从严治党主体责任检查整改措施情况》《关于对区侨联党支部巡查问题整改情况督查结果的反馈意见》文件精神。

区纪委监委派驻区委组织部腾讯十分彩注册组长贾乃红领学了《中国共产党重大事项请示报告条例》,并对海淀区侨联进一步做好下半年全面从严治党工作,更好地履职尽责提出了三点要求:一是进一步提高政治站位,确保全面从严治党主体责任落实整改到位,二是进一步强化责任担当,确保政治生态持续良好,三是进一步强化纪律意识和规矩意识,确保干事创业的动力活力。区侨联要围绕海淀区“两新两高”战略,认真履行工作职能,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,对于巡察工作中反馈的未整改的问题要尽快整改落实,推进全面从严治党工作向纵深发展。

石岳主席对区侨联下半年全面从严治党工作进行了重点部署:一是以理论学习为引领,凝聚思想共识,二是以政治建设为统领,强化全面从严治党主体责任,三是以规范化建设为重点,发挥好党支部战斗堡垒作用,四是以纪律作风为保障,营造风清气正干事氛围,五是充分运用好巩固好巡察反馈意见整改成果,扎实推进区侨联全面从严治党各项工作部署。

下半年,海淀区侨联将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,坚定不移推进全面从严治党,确保党的十九大精神和中央的重大决策和市委、区委的重要工作部署在侨联不折不扣得到贯彻落实,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(文/张静波  责编/王怡)