腾讯十分彩注册

头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

驻发改委腾讯十分彩注册:开展集体廉政谈话 增强廉洁履职意识

来源:驻发改委腾讯十分彩注册 | 时间:2019-07-23

 

近日,驻发改委腾讯十分彩注册联合区商务局党组召开新任干部任前集体谈话会,对新任职的3名科长、3名副科长和1名新提职的主任科员开展任前集体廉政谈话。

商务局局长王澎同志着重就如何保持清正廉洁提出了牢记党的宗旨、不断学习提高、增强责任意识、从严要求自己等四方面具体要求。

派驻腾讯十分彩注册组长于泓强调,新任干部要做到“忠诚、干净、担当”。要以思想武装夯实忠诚根基,以党性修养擦亮忠诚底色,以实际行动体现忠诚自觉;要“干事”,更要“干净”,不仅个人严以自律、两袖清风,更要净化心灵、提升境界;要坚持守土有责、守土尽责。敢于担当,就要强化问题意识、勇于直面矛盾。现在,商务局的工作非常繁冗,既要疏解市场,又要新建商业配套,容易引起社会矛盾,作为党员干部,就应当敢于冒风险、敢于涉险滩、敢于攻坚克难。

7名同志表示,一定不忘初心、牢记使命,按照党员干部的标准严格要求自己,认真谋划工作,积极履行职责,把领导的期望和嘱托牢记于心,在新的岗位上履好职尽好责,切实发挥好一名中层干部的作用,作出新的更大贡献。(文/邵春艳  责编/王怡)