腾讯十分彩注册

头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

马连洼街道:举行“廉洁海淀—纪念建国70周年”廉洁文化作品展

来源:马连洼街道 | 时间:2019-07-24

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝建国70周年,弘扬清正廉洁的时代精神,近日,马连洼街道举办了“廉洁海淀——纪念建国70周年”廉洁文化作品展活动。开展仪式在百草园社会党群活动中心进行,共80余名干部群众及街道工委领导参观了书画展。

书画展共面向街道18个社区征集到包括绘画、书法、摄影、民间艺术等各类作品近50幅。共评选出一等奖5幅,二等奖10幅,三等奖15幅。展出的廉洁书画作品主题鲜明、寓意深刻,内容歌颂廉洁、鞭挞腐恶,引古喻今、批驳匡正,谆谆告诫、警示后人,通过书画创作和展示,进一步加强了马连洼地区廉洁文化建设,营造了敬廉崇洁、廉荣贪耻的良好社会氛围。

倡廉于有形,润物于无声。观展后,大家纷纷表示,参观此次书画展,感受廉洁文化的洗礼,享受到了一次廉政教育“大餐”,今后将争做育廉、倡廉、践廉的表率,知敬畏、守底线,为马连洼街道辖区海晏河清的政治生态做出自己的贡献。(文/刘芳  责编/王怡)