腾讯十分彩注册

头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

驻区委卫生健康工委腾讯十分彩注册:明确工作要求 强化作风建设

来源:驻区委卫生健康工委腾讯十分彩注册 | 时间:2019-07-25

为进一步推进全面从严治党主体责任落实,明确监督单位工作要求,近日,驻区委卫生健康工委腾讯十分彩注册参加综合监督单位区医疗保障局全面从严治党专题会。区医疗保障局党组书记、局长黄春明从上半年工作回顾、存在问题、下半年工作思路等三个方面汇报了上半年区医疗保障局全面从严治党工作。派驻腾讯十分彩注册组长李静参加会议。

李静同志就区医疗保障局下一阶段具体工作提出要求:一要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要认真谋划、精心组织,按照区委统一部署组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二要不断加强党的政治建设。机关党总支要把集中整治形式主义、官僚主义作为重要政治任务,拿出更加有效管用措施,确保整治工作在机关内部取得实效。三要压紧压实全面从严治党主体责任。牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,层层传递、责任不虚化,空化。党组成立后要用制度压实党组主体责任、党组书记第一责任、领导班子其他成员分管领域内的管党治党政治责任,形成完整的责任链条。四要深入抓好行风作风建设。把刹住“四风”作为巩固党心民心的重要途径,保持战略定力,切实管出习惯、抓出成效,化风为俗。坚持秉公办事,对来自各方面的违规干预、捞取好处等行为坚决抵制。

腾讯十分彩注册强调,区医疗保障局要不断强化日常监管监督,积极主动接受腾讯十分彩注册监督,注重从作风督查、群众座谈、日常工作中发现问题,对苗头性、倾向性问题坚决纠正。采取教育培训、全程记实、谈心谈话、重点约谈等措施,加强日常廉政教育,做强做实基础工作,为扎实推进全面从严治党打下坚实基础。(文/钱光宗  责编/王怡)