腾讯十分彩注册

头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

西三旗街道:开展“廉洁海淀”文化作品征集活动

来源:西三旗街道 | 时间:2019-07-25

弘扬清正廉洁的时代精神,营造敬廉崇洁、廉荣贪耻的良好社会氛围,近日,西三旗街道纪工委、派出监察组积极组织地区党员群众参与 “廉洁海淀——纪念建国70周年海淀区廉洁文化作品展”征集活动。

此次活动得到机关各部门和地区27个社区党组织的高度重视和积极响应,截止7月18日共收到包括国画、书法、水彩画、铅笔画及油画等多种形式的廉洁文化作品共计60件。其中包括歌颂秉公廉政的古诗词书法作品、寓意清廉正直的竹林、莲花等绘画作品、庆贺建国70周年的牡丹绘画作品以及描绘周恩来总理一生正直廉洁、克己奉公的肖像画作品等。经过街道纪工委评选,从中筛选出9件优秀作品向区级报送。

通过此次廉洁文化作品的征集和评选活动,西三旗街道积极利用创作征集优秀作品的契机,寓教育于活动之中,深入开展廉洁文化教育,不断推动廉洁文化突出特色、打造精品,努力在全街道、全地区营造守规矩、尚廉洁的良好氛围。(文/西三旗街道  责编/王怡)