腾讯十分彩注册

头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

驻海淀园腾讯十分彩注册:多措并举 强化日常监督

来源:驻海淀园腾讯十分彩注册 | 时间:2019-07-25

2019年以来,驻海淀园腾讯十分彩注册通过分级列席会议、紧盯节日假日、开展四风问题专项检查、紧抓检查考核及强化整改落实等方式,强化日常监督,做实做细监督检查的后半篇文章,扎实推进各监督单位全面从严治党主体责任落实。

分级列席会议,强化决策监督。截止目前,共对海淀园工委委员会、管委会主任办公会、部门办公会及其他综合监督单位的涉及“三重一大”的主任办公会等28次一级班子决策会议按规定列席;对于园区各处办等二级班子集体决策会议要求各支部纪检委员列席监督,派驻腾讯十分彩注册进行抽查列席,强化日常监督。

紧盯重要节点,开展专项检查。“元旦”、“清明”“五一”、“端午”等节假日期间,派驻腾讯十分彩注册通过海淀园oa办公系统给园区全体干部发送廉政提醒短信,提醒大家节日期间要严格遵守中央八项规定精神,严守纪律红线,严防借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等节日“四风”问题,同时加强对公务用车使用登记、封存情况进行实地检查。

强化检查考核,开展全面监督。根据2018年全区全面从严治党主体责任检查考核工作总体安排,驻海淀园腾讯十分彩注册对驻在单位落实全面从严治党主体责任情况进行检查考核,并形成检查结果反馈驻在单位,明确不足,提出建议,并监督其整改落实。加强对民主生活会的监督,提出工作建议,并督促落实。

细化整改落实,做好“后半篇文章”。驻海淀园腾讯十分彩注册聚焦问题,针对个别单位值班费补贴核算不严谨、加班和值班区分不明确、公车加油卡管理不规范问题及进一步加强海淀园专项资金廉政风险防控管理等方面共提出书面纪检监察工作建议5件,督促其整改落实,做实做细监督检查的后半篇文章。(文/程凤  责编/王怡)